Evitar riesgos de incendio. riesgos de contaminación de alimentos. de humos y olores desagradables. de la presencia de roedores e insectos, debido a que la grasa es una fuente de alimento para éstos.
Incrementar el rendimiento del sistema, alargar la vida útil de los equipos, ahorrar energía y disminuir los gastos de mantenimiento y reparaciones
Para cumplir con las normas de sanidad. Para cumplir con las normas de prevención de riesgos de incendio(R.D. 31/2003, art 56 y 57). Para cumplir con el Código Técnico de Edificación. (C.T.E., sección HS3-12). Para cumplir con la normativa sobre Mantenimiento de Instalaciones Térmicas (R.D 238/2013 Tabla 3.2 y 3.3)
Todos nuestros trabajos se realizan con la calidad, homologación y certificación expedidas por las principales asociaciones del sector.
Somos una empresa autorizada para el control de plagas: ES-520, instaladora de sistemas contra incendios: IPCI 136013 y mantenedora de sistemas de protección contra incendios: MPCI 136013.
Estamos en: Madrid, Toledo y Guadalajara
Ayuntamientos, edificios de uso administrativo, educación, residencial, hospitalario, industrial y comercial repartidos por toda la geografía nacional
Nuestros servicios están garantizados y realizados por especialistas.
*Estos precios son para instalaciones accesibles y registradas.
*No se incluen obras de albañilería, sellado o cualquier tipo de reparación y todo aquello que no esté reflejado en la oferta
*Se emitirá CERTIFICADO EN CADA UNO DE LOS TRABAJOS REALIZADOS
*No se incluyen los medios de elevación mecánica
El precio de Limpiar la Campana de una Cocina de un Establecimiento Hostelero varía en función del trabajo a realizar. Necesitamos hacer una valoración inicial para dar el dato exacto del precio. ¿Quiéres saber cuánto te costaría la limpieza de la campana extractora de tu cocina? ¡Consúltanos sin Compromiso!
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